注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

“秦城囚徒”支招干翻“红学会”  

2006-11-13 03:43:27|  分类: 横扫红学界牛鬼蛇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“秦城囚徒”支招干翻“红学会”
 
 
博主按:有化名“秦城囚徒”的好事者在鄙人博客留言,精辟分析“红学会”诉讼与被反诉的情形,简直把我笑晕了,特别提上来,博各位一笑,全文如下。“秦城囚徒”给我支的招——反诉红学会学术压榨,我想了一想,好象用不上,哈哈。如果一定要反诉,很简单,我告“红学会”诽谤嘛,然后向检察机关检举揭发“红学会”涉嫌诈骗学术经费的丑恶行径。
 
“红学会”是一屎不臭挑起来臭。你两个请求都不可能实现。一是索赔一元钱,四人臭屁不理,法院徒唤“执行难”!到工资里扣,每人扣两毛五分?

二是要道歉,他四人再来一个臭屁不理,你法院怎么办?等于不能执行。四人可聘请高级律师,对“红学会”进行反诉,揭穿他们的阴谋,——“红学会”搬了石头砸自己的脚。

“红学会”围剿刘心武,对刘心武进行卑劣的人身攻击,这要是在法院被揭出,刘心武可以反诉“红学会”侵犯名誉权;周汝昌拿根绳子到法院大门上吊颈,寻死觅活,揭“红学会”的丑闻;陈林反诉“红学会”学术压榨;土默热可能不出面,请律师反诉媒体标题不当,侵犯了人权。——这法院就要开戏!

“红学会”只是个经过民政局注册过的群众组织,与文革中各种造反组织没什么区别,不具备法人资格,无独立诉讼权。除非以个人名义起诉,谁会以个人名义出面诉讼呢?蔡义江、冯其庸、张庆善即使出面,也只能是民事侵权案件,但这四个人中,无一人对蔡、冯、张这几个有侵权行为,起诉理由不足。

至于“红学会”所说的破坏国家文物和祖传文化遗产,造成不良社会影响,也只能到检察院举报,“红学会”只是举报人身份,不可作为诉讼人出现。然后由检察院作为刑事案件提起公诉,估计旁听座票卖到500元一张!但比刘德华张学友的秀场票还是便宜一点。反正这将是知名度高于“萨斯”病毒的炸锅的戏码!又因为《红楼梦》在联合国科教文组织申报了国际文化遗产,国际上少不了来人监督审判,四名“被告”反而借机称为了国际文化名人。——这一笔买卖做得!
 
(完了。哈哈哈哈~~)
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017