注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

好风如水朋友对拙作的评价(一)  

2006-08-27 22:42:33|  分类: 全面彻底破解200 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好风如水朋友对拙作的评价(一)
 
 
十天前把书拿到手,书比我想象中的厚,细细读来,到现在读了五分之一不到。

想不到有人真可以这样科学的,细密的推算和分析红楼梦,由于是旅行途中,原作不在手边,但是边回想红楼梦边读此书,陈林先生所下的苦功,和其思路之绵密,旁证博引的许多数据,看了让人惊叹。拍案。说不出话来。

改天我也拜托陈林先生帮我批个流年吧。呵呵。

虽然可能很多人会对陈林先生不服气,但是或许可以考虑,先读过这本书再说话。实在是奇书。看里头不仅说了,分析了红楼梦,还可以读到,学到很多其他的东西。

以上绝非广告。要好好看完这本书,可能最少要一个月吧。
 
2006-08-27 22:19:27 
 
 
我的回应
感谢好风如水朋友。您的评价是对鄙人莫大的鼓励和鞭策。我相信您是一位非常聪慧的读者,不仅对于文艺作品,而且对于学术类的作品,都有相当敏锐的鉴赏力和鉴别力。有您这样的读者,我感到非常荣幸。事实上,我认为,您的评价足够让红学界、文学界乃至文化界的所谓专家学者作家批评家感到缺位和汗颜了。其实,您甚至可以反过来想一想,那些所谓的专家学者作家批评家,算什么呢?谢谢您!

2006-08-27 22:33:49
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017