注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

撒谎放屁也是主旋律  

2007-11-04 16:04:02|  分类: 横扫红学界牛鬼蛇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒谎放屁

也是主旋律

 

很久很久以前,当赵老师还像处女一样纯洁无瑕备受尊敬,我幼小的心灵就被动物的伪装震撼了。当然,最震撼的还是赵老师天使般磁性嗓音的片尾总结(大意):伪装是一种生存的技能,是生存的常态。

 

用我们的标准语言翻译一下,伪装就是一种“主旋律”。动物变色变形伪装,人类则主要靠撒谎来伪装,所以说,撒谎也是我们的“主旋律”。伟大领袖教导过我们,有屁就放,放出来就舒服了——人能不放屁吗?有屁不放,人很可能会被撑成一个屁球,随时炸得满地秽物。所以说,放屁也是我们的“主旋律”。

 

撒谎放屁成为我们的“主旋律”,这是可以顺手拈来用无数事实验证的真理。就我比较熟悉的“红学”领域来举几个例子——

 

冯其庸撒谎,非要说那块丑陋不堪毫无常识的垫脚石是什么“曹雪芹墓石(墓碑)”。毫无常识到什么地步?从内容到形式,那块垫脚石都不是什么墓碑或墓石,作为清代法律制度之一的“凶礼”有明文规定,曹雪芹之流的墓碑墓石没有任何资格和可能写上“曹公讳霑墓壬午”这样狗屁不通的文字。冯其庸说曹雪芹死于“壬午除夕”,可是他却不去翻翻老黄历,“壬午除夕”已经立春好几天了,“壬午除夕”在癸未年!曹雪芹的墓碑墓石上该刻上“癸未”才对!冯其庸还有不知道的,按规矩,墓石是两块,那个垫脚石只是一块!

 

冯其庸撒了谎,一拨小丑般的烂文人如刘世德、史树青之流偏还捧臭脚,指鹿为马,胡说八道。偏是如此不堪的谎言,楞把垫脚石送进了通州博物馆供起来,还卖门票,让人来参观!


哈呀,大家把这个垫脚石当作冯其庸辈的耻辱柱来参观,那才是正经!


冯其庸又撒谎说“卞藏本”是真本,又是一拨人模狗样的专家学者来跳神唱戏,跳唱到北京图书馆出版社楞是以惊人的速度影印发行“卞藏本”,把造假的成本企图全部转嫁到广大读者身上,甚至大捞一笔。


冯其庸撒谎,楞把假古籍己卯本庚辰本吹上了天,人民文学出版社还屁颠屁颠地把红研所以庚辰本为底本校注的烂本本一版再版三版;冯其庸撒谎,活活腰斩《红楼梦》,流毒不止贻害三代人数千万众生,可是这样一个生命不息撒谎不止对《红楼梦》犯下滔天罪行的学术骗子,竟然有脸皮有胆色去出任中国人民大学国学院的院长!


这不叫撒谎放屁成了“主旋律”,又叫什么呢?


刘心武撒谎,大家都知道了,那可是上了国家电视台《百家讲坛》了啊,学术明星啊!刘心武最近又要在坛子里撒谎放屁了,他说高鹗续写了后四十回,他说薛宝钗是无性婚姻,他说贾宝玉和薛宝钗不会有孩子——这是在放的什么屁呢?这叫做放狗屁嘛!

 

刘心武撒谎放屁,周汝昌老头子怕是老糊涂了,拼我残年,极力捧屁,也不珍惜一下活到这把年纪好不容易熬到的“泰斗”尊称,楞把泰斗作灰斗搞,也是人间罕见的一大奇迹!


不过最大的奇迹要算是中央电视台,我靠,公然成为刘心武辈撒谎放屁的最高阵地,还学术呢!还明星呢!撒谎放屁公然被国家电视台活活捧成了“主旋律”!

 

上梁不正下梁歪,中央电视台有样子摆出来,那就不要怪其他人有样学样活学活用。

 

马上就有现成的例子,新版电视连续剧《红楼梦》一启动就开吹了——忠实于原著,弘扬祖国经典文化云云。一开吹就吹爆——挑选的演员根本不忠实于原著嘛!这完全是在把红楼梦当青楼梦恶搞嘛!吹到现在,好了,张庆善、孙玉明这样的学术骗子竟然去当电视剧的“文学统筹”了!太搞笑了!对红楼梦犯下滔天罪行的红研所红学会竟然要来忠实于原著,还弘扬中华经典了!


人有多大胆,地有多大产。林副统帅的屁也算十分精辟:不讲假话办不成大事!我得承认,撒谎放屁之辈,往往也能折腾到天翻地覆,可是这样的“大事”,究竟在何种积极的意义上,对中国人民的民生,对中国人民的文化教育学术建设思想道德有过哪怕丁点儿的助益?


很久很久以前,相声大师马季逗得我满地找牙,他说——我们吹牛的人上嘴皮顶着天,下嘴皮撑着地!那您脸往哪搁呐?——我们吹牛的人不要脸了!


哀哉复哀哉,我们的“主旋律”!

 

 

(完了)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017