注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

世间有大不平,暂停博客以示强烈抗议  

2007-06-25 14:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间有大不平
暂停博以示强烈抗议
!
我的好朋友张潮说:
 
胸中有大不平,以酒浇之;
人间有大不平,惟剑消之。
 
最近大不平事颇多,报纸不能看,电视更不能看,甚至连书桌都放不稳了。翻开报纸打开电视,被砍了脑袋的王实味的话又跳进我的脑子里来:
 
叫他们不要唱不要跳了,
再唱再跳,
老子拿个炸药包把他们全炸了!
 
想起李自成和张献忠暴乱杀人,杀的惊天动地一塌糊涂,尤其老张杀读书人,杀得鬼哭狼嚎。我有时不免恨恨地想:妈妈的,杀的好!既然你们爱当暴君的顺民良民,爱当暴君的帮凶帮闲,把李自成张献忠们逼到绝路上了,你们他妈的就没一个是无辜的,全他妈的有罪,该杀该剐,死有余辜!
 
我的导师孟子说的好:“道二,仁与不仁而已矣。”我的导师辜鸿铭解的更好:
 
天下之道只有二端,不是王道,就是亡八蛋之道。
 
我要说,山西黑窑,就是典型的亡八蛋之道!
 
我还要说:
 
山西黑窑,是奴隶主、封建领主和万恶的资本家联合复辟,
是反党反社会主义,
是宪法规定当家作主的工农大众变得猪狗不如,
是反人民民主专政,是反改革开放,
是历史和现行的双重反革命,
是反人类!
大行亡八蛋之道的各级官僚打手不杀一批,不关一批,不足以平民愤谢天下!
 
 
(I WILL BE BACK)
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017