注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

胤祥跟他爹康熙皇帝就是长得像!  

2007-09-24 02:37:58|  分类: 红楼梦版本辨伪存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胤祥跟他爹康熙皇帝就是长得像!
 
 
有网友留言批判我,说我把康熙皇帝的画像当成了怡亲王胤祥的中年玉照,当然就是水平低。我很火大,我水平低,你可以打我,可以骂我,但是你不能这么侮辱我最最最基本的判别能力!看看下面两张图,哪是老子,哪是儿子?不管谁是老子,胤祥跟他爹康熙皇帝就是长得像嘛!你看不出来,我还是看得出来地!
 

 

 

骂我骂得最离谱的,是一小青年,公然说年份的干支是以正月初一为界,而不是以立春为界,认为我没有常识。真把我气乐了,乐得满地找牙。

 

见过荒唐的,没见过这么荒唐的。嘿!嘿!嘿!

 

(完了)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017