注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

红楼新闻禁令汇编  

2008-01-23 02:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红楼新闻禁令汇编

 

姑苏阊门十里街仁清巷甄士隐之女甄英莲被拐卖一事,为不影响当地社会稳定,给官府破案制造障碍,请各邸报不要再擅自报道事件进展,对以往事件不再作回顾性报道和评论。如有后续报道,则必须经过官府批准,或以官府文告为准。钦此。


最近个别邸报不听招呼,继续炒作甄士隐出家一事,传播格调低俗的《好了歌》,现重申禁令:各邸报应严守新闻纪律,对甄士隐出家一事不报道,不评论,对格调低俗的《好了歌》做到“不听谣,不信谣,不传谣”。钦此。


新任大如州知府贾雨村娶甄家丫环娇杏一事,属于政府官员个人私生活问题,请各邸报慎重报道,不渲染,不炒作,不评论,如有报道应以正面引导为主。钦此。


关于前大如州知府贾雨村违纪被查处一事,有关方面正积极调查,请各邸报对该事件不再报道,不回顾,不评论,相关消息应以官府正式文告为准。钦此。


关于金陵无业青年冯渊袭击皇商薛蟠导致人员死伤一案,应天府正积极协调各方面关系,争取在7日之内给出正式调查结果。为不给有关部门的调查工作制造障碍,请各邸报对该事件不再报道,不渲染,不炒作,不评论。钦此。


关于江宁县青年民办教师贾瑞因感情纠纷死亡一事,请各邸报不报道,不评论。钦此。


关于世袭宁国公冢孙妇防护内廷御前侍卫龙禁尉贾门秦氏宜人死亡一事,严禁各邸报作猜测性报道,境外蛮夷小报对此事的报道和评论一律不转载,不引用。个别邸报此前的报道严重背离事实,庸俗下流,有关部门将对此作严肃查处。钦此。


关于长安县民营企业家张某之女张金哥及原任长安守备公子因感情纠纷自杀身亡一事,各邸报请勿渲染炒作。钦此。


今上降不世出之隆恩,恩准贵妃省亲,是吾皇万岁万万岁贯彻落实“以孝治天下”理念的重大举措,对进一步提升本朝在蛮夷部落中的形象和改善民生具有极其重要的战略意义,各邸报应以重点版面予以重点报道,积极营造和谐圣世的氛围。省亲前后,各邸报报道应以正面报道为主,严禁异地监督报道负面新闻,严禁转载和引用境外蛮夷部落的负面报道及评论。钦此。


关于江宁县XX府小保姆白金钏落井身亡一事,请各邸报不要再作报道。钦此。


关于江宁县企业家薛蟠遭歹徒暴力抢劫一事,请各邸报不要报道。钦此。


关于江宁县无业游民石某拖欠官银,应折变家产赔补一事,请各邸报报道时必须以官府统一文告为准,不得擅自采访报道。钦此。

关于江南省今年遭受严重雨雪冰雹自然灾害一事,请各邸报正面报道上至朝廷下至地方官府积极抢险救灾慰问灾民,以及受灾农户难中不忘报皇恩积极纳粮交租的感人事迹,努力营造欢乐祥和的春节氛围。钦此。


关于王熙凤冲击民宅,披露其夫贾琏私娶“二奶”,以及XX府所谓“潜规则”一事,请各邸报不要再作报道。此前某邸报报道及评论严重失实,有关部门及当事人已上告礼部和刑部。钦此。

 

关于江宁县水月庵男女青年聚会一事,请各邸报不要报道。该县XX府大门口张贴的打油诗格调庸俗下流,严重歪曲事实,已涉嫌诽谤他人名誉,请各邸报不报道,不评论。钦此。 


关于新任内阁大学士王子腾重病去世一事,请各邸报报道一律以朝廷文告为准

,严禁转载和引用蛮夷部落的报道及评论。钦此。


关于江宁县无业游民以“假宝玉”诈骗XX府一事,请各邸报慎重报道。钦此。


关于江宁县无业女青年林黛玉重病身亡一事,请各邸报不报道,不评论。钦此。


关于江宁县贾府被查抄一事,因案情重大,为不干扰朝廷有司办案,请各邸报不得擅自采访报道评论,不得转载和引用境外蛮夷部落的报道及评论,相关采访报道评论必须经过刑部审查批准。钦此。


关于江宁县今年高考考生贾宝玉出家一事,请各邸报不报道,不评论。钦此。


 


(完了)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017