注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

“主流红学界”真是无耻之尤  

2008-01-28 12:12:27|  分类: 红楼梦版本辨伪存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“主流红学界”真是无耻之尤
 
这些日子我一边忙着整理校勘资料,准备论文,一边深感沮丧和悲愤。大量确凿证据表明:一切脂本的正文都抄了“三家评本”中王雪香整理的小说文本,或者根据张新之的夹评改动了小说正文;一切脂本的批语都抄了或化用了张新之的夹评——一切脂本脂批都是后世的伪造!
 
我感到沮丧和悲愤的是,为了证明这些浅显的事实,我已经耗费了大量宝贵的时间和精力,并将继续耗费大量宝贵的时间和精力;脂本脂批这些恶劣卑鄙的谎言,已经使无数专家学者穷尽了他们一生的时间与精力去做无用功,去撒谎,去自欺欺人!
 
我尤其感到沮丧和悲愤的是,“主流红学界”那些有权有势的乌龟王八,连同它们的卑劣爪牙,并非不知道这些浅显的事实——它们完全不可能不知道,它们早就做过详细的版本校勘,完全看得清楚这些浅显的事实——它们知道而不说,他们知道却继续撒谎欺世,以此维护它们可耻的巨大既得利益;它们的谎言将继续蒙蔽无数后来的学者专家穷尽一生去做无用功,去撒谎,去自欺欺人!
 
这是什么世道!这是谎言横行无法无天的黑暗!
 
以学术巨骗冯其庸为首的红楼梦研究所、红楼梦学会,你们这些王八乌龟该受什么样的审判和惩罚!
 
 
(完了)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017