注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

汉奸主导“红学”造假(六)  

2008-01-08 15:40:55|  分类: 横扫红学界牛鬼蛇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉奸主导“红学”造假
——揪出己卯本、庚辰本的造假黑手王克敏、徐星署、董康和陶洙

 

六、汉奸当红是一种历史潮流


说千句讲万句,脱不了一句——“脂本”主要就是被一拨汉奸人渣搞出来的,现在还搞成“主流”了!我很火大!我火大了,中国人民后果很严重!哈哈。


王克敏这个人渣,我尤其怀疑他是“庚辰本”的造假主谋。怎么讲?这个家伙品行不端是出了名的,单凭这一点,他的首要嫌疑就跑不掉。(哈哈,信不信由你。)


看到没有,“庚辰本”这个伪古籍,首先是王克敏向胡适先生这个冤大头吹风的呢。这个上窜下跳的家伙,未必不是“庚辰本”造假的主谋。王克敏是徐星署的“亲戚”,什么“亲戚”?我不知道,博学的朋友请告诉我。


我很怀疑(仅仅是怀疑而已),徐星署、王克敏、董康这些前清的“遗老遗少”,搞出“庚辰本”“己卯本”来,首先的目的就是为了要搞一下新文化运动的领军人物胡适先生。


你洋博士胡适先生从美国回来,搞新文化运动不是很热火朝天么?好,就搞你,搞你没商量,一搞你就成一傻冒。


王克敏、董康,不用说了,前清举人,董康还是进士,在朝廷作过高官。徐星署,前清礼部尚书徐郙次子。徐郙是同治元年(壬戌科)第一甲第一名进士,精书法,兼擅山水,深得慈禧宠幸。徐星署曾任直隶州知州,分发直隶保升知府,署直隶天津兵备道等职。有人讲,“庚辰本”是“清末徐郙家藏书”,这很扯淡,因为从史料来看,“庚辰本”直到1932年才被徐星署买到的嘛。


这些前清遗老遗少,凭什么对胡适先生的“红学”大论感兴趣呢?要说为了骗几个钱,我不觉得这能成为主要动机。我怀疑(仅仅是怀疑而已哈),这些前清遗老遗少就是为了搞胡适而搞胡适——看你风头太健,就把你当傻冒搞一下!


胡适先生搞新文化运动,提倡白话文,那是惹毛了一大帮遗老遗少。我在此讲一个小段子,大家就会有所体会。


话说北大当年有个教授黄侃黄疯子,骂人那是一绝,贵为北大教授,当街就可以跟引车卖浆者之流对骂,玩弄妇女那是众皆侧目。据说这个家伙曾扬言《毛诗》、《左传》、《周礼》、《说文解字》、《广韵》、《史记》、《汉书》、《文选》等“八部书外皆狗屁”(鄙人陈林觉得《红楼梦》一部之外皆狗屁,哈哈)。


黄侃这个家伙,反对胡适的提倡白话文,也是骂得出了名的。据说有一次,他在讲课中赞美文言文的高明,举例说:“如胡适的太太死了,他的家人电报必云:‘你的太太死了,赶快回来啊!’长达十一字。而用文言则仅需‘妻丧速归’四字即可,只电报费就可省三分之二。”


这个小段子未必真实,我的意思只是说,胡适先生当年当然是很多人眼里的钉,肉里的刺,要搞他一下,是不用商量的(“红学界”的乌龟王八现在搞我,也是齐心协力心照不宣的嘛,哈哈)。


胡适先生当然被搞了,而且被搞了一辈子,至死不悟。陶洙这个家伙搞个不停,恐怕最终是为了保全他的“亲密战友”董康的“名节”吧?


我讲了这么多,落实一句:娘希匹,“脂本”主要是汉奸人渣搞出来的嘛!你们诈骗团伙红楼梦研究所这么恶捧“庚辰本”,到底居心何在!?你们到底是不是要跟中国人民为敌?!中国人民生气了,你们后果很严重!哈哈。


鄙人陈林今天要来大讲特讲,让中国人民看清楚:“红学家”的“主流谬论”都是被一拨什么样的人渣在支撑着;“主流谬论”不但在证据上不能成立,在道义伦理上也同样不能成立!哈哈。


不过呢,我这个人,是一个庸俗的现实主义者,看得清楚什么是“主流”,尽管未必做得到,也未必愿意同流合污。我看得很清楚,汉奸当红就是一种“主流”嘛,红研所恶捧“庚辰本”,算什么呢。


据报道,投降满清反动政权卖国求荣的洪承畴(1593—1665年),近年来也被捧上天了。去年年初,福建洪承畴纪念园举行了隆重的揭彩开园仪式,一拨吃了屎的著名历史学家、研究员专程从北京赶来参加系列庆典活动,为纪念园开园及洪承畴纪念馆、英都承畴纪念园碑廊落成揭彩。娘希匹,满清反动政权还把洪承畴列为“贰臣”呢,这些历史学家研究员到底是何居心?!


我很怀疑,大汉奸汪精卫在不远的将来,恐怕也会被扶正了。(但愿我这仅仅是怀疑而已。)


王子哈姆雷特叹道:这是一个颠倒与混乱的年代!唉,倒楣的我却要负起重整乾坤的重任!

 

生存还是毁灭,娘希匹,这真是一个非常非常非常严重的问题。

 

 

(完了)

 

 

汉奸主导“红学”造假
——揪出己卯本、庚辰本的造假黑手王克敏、徐星署、董康和陶洙

 

一、以其人之道还治其人之身

二、胡适先生被汉奸忽悠了一世

三、造假分子陶洙丧心病狂

四、令人感慨万千的现代法学先驱

五、娘希匹的人渣汉奸王克敏

六、汉奸当红是一种历史潮流

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017