注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

《红楼梦》剧组最应该看《红楼梦年表》  

2008-04-03 09:34:35|  分类: 重拍红楼已堕落为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《红楼梦》剧组
最应该看《红楼梦年表》
 
迄今为止,从来没有其他任何一份梳理《红楼梦》时间序列的“年表”能比得上鄙人陈林编纂的《红楼梦年表》这样全面、细致、彻底、精确、详尽。任何想拍好《红楼梦》影视作品的剧组,都应该以这样的年表为编剧的重要参考。
 
这样的“年表”,是此前任何一个来自红研所、红学会的“红学家”完全编纂不出来的。我们为什么要几十年如一日地献出血汗钱去供养一群昏聩无知又寡廉鲜耻的“红学家”?
 
 
 
 
 
(完了)
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017