注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

为汶川祈祷,为灾民祈祷,为中国祈祷  

2008-05-13 05:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为汶川祈祷,为灾民祈祷,为中国祈祷

为汶川祈祷,为灾民祈祷,为中国祈祷 - 陈林 - 谁解红楼?标准答案:陈林

 

希望灾区民众保持镇静,积极展开自救,不必消极等待,齐心协力,互帮互助,共度难关。

 

希望政府和国际大批救援物资(食品、饮用水、药品和医疗器械、救灾帐篷等)能及时送达灾区,有序发放。

 

希望全国人民保持镇静,不要恐慌,掌握必要的抢险救灾的基本常识,同时齐心协力给予灾民各种帮助。

 

希望前方记者在注意保障人身安全的同时,及时发回准确全面的报道,让中国人民沉痛的爱心得到安慰。

 

希望我们的希望永远不会落空,这是对一切天灾人祸的最好反击。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017