注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

致各大“红学论坛”网友公开信  

2008-09-05 20:30:40|  分类: 全面彻底破解200 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

致各大“红学论坛”网友公开信

 临近中秋,鄙人欣慰地看到,越来越多的网友逐渐确认了“主流红学家”长期隐瞒陶洙伪造贩卖系列“脂本”的罪恶行径。这是一个伟大的历史时刻,也是一个伟大的学术转折期;这种伟大,不单属于陈林一个人,也不单属于陈林、欧阳健、曲沐等一群人,这种伟大属于全体诚实的共和国公民。

在近期的唇枪舌战中,鄙人看到了真理与谎言不屈不挠相互搏战的激烈场面,越来越多的真相浮出水面,越来越多的历史细节呈现在各位面前,越来越多的论辩无不一一确证陶洙伪造贩卖“脂本”的罪恶行径,以及确证“主流红学家”道德人格的卑劣无耻。 

各位网友,鄙人希望你们都明白,你们每一个人都是这个伟大历史时刻和伟大学术转折期的见证者、参与者和创造者,你们的才学智慧,完全不输给任何一个所谓的“著名红学家”、“国学大师”、“文化大师”,你们10个人加起来的论辩成果,就可以轻松击溃一百个、一万个“红学家”数十年累积的全部谎言。 

这个伟大而全面的胜利,不单属于陈林一个人,不单属于陈林、欧阳健、曲沐等一群人,而且属于参加论辩的全体辩手,属于你们每一个人,无论正方还是反方。你们完全有资格骄傲地对中国,对后世宣称——你们的的确确是历史的创造者。 

在这个伟大而临近圆满的时刻,鄙人要诚恳地对你们每一位说一声:“谢谢您!”不论您是正方还是反方,不论您以前是否恶毒地谩骂诽谤过陈林,不论陈林以前是否恶毒地反骂过您,请不要介意——看在诚实的份上!鄙人诚恳地希望——我们这群不屈不挠的年轻人,就是学术诚实的中坚力量和优秀代表,而且一起做出了足以笑傲千秋的伟大成就。

要诚实,不要谎言;要实事求是,要讲证据,不要结党营私为虎作伥狼狈为奸。诚实的年轻人紧密团结在一起,就一定可以做出比前辈更多、更大和更了不起的成就!

目前最紧要的问题——圆满完成全部论证,以排山倒海摧枯拉朽之势彻底打倒腐朽反动透顶的“红研所”和“红学会”,连根铲除腐败“红学”诈骗集团,恢复我们都共同热爱的巨著《红楼梦》的本真面貌。

我们当然做得到!LET'S DO IT! NOTHING IS IMPOSSIBLE!

 

 

(好了)

 

 

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017