注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

3000万元南粤功勋奖应首奖陈林  

2009-11-04 14:32:28|  分类: 全面彻底破解200 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3000万元南粤功勋奖应首奖陈林


据媒体近日报道,《广东省南粤功勋奖和南粤创新奖评选表彰办法(试行)》正向社会公开征求意见,说的是广东招贤纳士,不惜重金,拟设3000万元的“南粤功勋奖”和500万元的“南粤创新奖”,开创重奖科技人才力度全国新高。


敝省“腾笼换鸟”之后,又来“筑巢引凤”,南粤大地欣欣向荣,着实令人振奋。


据《表彰办法》第一章《总则》第三条:


南粤功勋奖和南粤创新奖不分等级,每两年评选一次,每届南粤功勋奖授奖的个人或团队不超过2个,每届南粤创新奖授奖的个人或团队不超过5个,无符合评选条件者可空缺。


据第二章《奖励范围和评选条件》第六条:


南粤功勋奖候选人或团队必须热爱祖国,遵纪守法,道德高尚,甘于奉献,并具备下列条件之一:

 

(一)在我省经济建设或现代产业发展中业绩卓越,为我省经济社会发展作出巨大贡献。

(二)在自然科学、农业科学、医药科学、工程与技术科学、人文与社会科学领域取得国际国内领先水平的研究成果,为我省科学进步作出巨大贡献。

(三)在当代科学技术前沿取得重大发现,在重大科技创新、重大科技成果推广应用中作出巨大贡献,在我省重大工程、重大建设项目、重大技术改造等工作中解决关键性的重大技术难题,创造了巨大经济效益或社会效益。

(四)在社会公益事业、重大公共突发事件、抗击自然灾害等工作中作出巨大贡献,产生重大社会影响。

(五)在其他领域取得卓越成就,为我省经济社会发展作出巨大贡献。


据第五章《授奖》第二十一条:


省委、省政府向获奖者颁发荣誉证书、奖章和奖金。南粤功勋奖获得者奖励3000万元,南粤创新奖获得者奖励500万元,其中30%属获奖者个人或团队所得,剩余奖金作为其专项工作经费。奖金所得免征个人所得税。


我反复细读了上述条款,坚定地认为在红楼梦研究领域做出开天辟地伟大成就的陈林完全有资格获得3000万元的南粤功勋奖,即鄙人“在人文与社会科学领域取得国际国内领先水平的研究成果”。至于“热爱祖国,遵纪守法,道德高尚,甘于奉献”么,赵老师都是一个道德高尚的人,贪官污吏都热爱祖国,那陈林更加是白玉无瑕了。


凭什么说陈林“在红楼梦研究领域做出开天辟地伟大成就”呢?这是因为:

 

1、陈林以一人之力彻底解决了200多年来红楼梦研究领域悬而未决的根本问题——现存120回小说《红楼梦》的真正作者是曹頫(1706年6月8日~1770年?),“曹雪芹”只不过是曹頫虚拟的小说人物;


2、陈林以一人之力揭穿了文化败类、汉奸陶洙(1878~1961?)及其家族企业疯狂伪造、贩卖系列“脂本”、“程乙本”及“东观阁”系列刻印本的罪恶事实;


3、陈林以一人之力揭穿了自胡适以来,中国大批著名学者卷入“陶洙造假售假”案的丑闻,特别是揭穿了以冯其庸、周汝昌为首、以中国艺术研究院红楼梦研究所和所谓“民间组织”中国红楼梦学会骨干分子为代表的“红学诈骗集团”数十年来刻意隐瞒陶洙造假售假、欺骗政府、欺骗人民、牟取暴利的罪恶行径;


4、陈林以一人之力论证了“程甲本”才是《红楼梦》唯一真本、原本和善本,这一研究成果在古籍版本校勘学方面具有重大意义,在红楼梦研究领域具有独一无二的崇高地位;


5、陈林以一人之力破解了曹頫在小说中精心设置的“时间密码”,正确揭示了在120回小说情节之下隐藏的从1706年到1724年的真实年代序列,正确论证了元春原型人物、曹寅长女、平郡王纳尔苏嫡福晋曹佳氏的确切生辰八字;陈林的研究方法“文本细读法”在文学研究和阅读两方面都具有经典的示范意义。


概而言之,全面彻底破解200年“红学”悬疑、横扫“百年红学”一切牛鬼蛇神的陈林,对“南粤功勋奖”是当仁不让的。“南粤功勋奖”不颁给陈林,那就是没天理了。


陈林得了3000万元的“南粤功勋奖”,会干出什么事情来呢?请全国人民放心,请全国人民做见证:这3000万元不会有一分钱用于个人消费,这3000万元将用来做以下几件大事:


1、用2000万元设立“曹頫基金会”,每年颁发“曹頫文学奖”,奖金50万元,重奖在文学创作、文学研究领域的优秀人才;“曹頫文学奖”将成为华语世界的“诺贝尔文学奖”;


2、用900万元作为项目启动资金,研究在南粤选址重建荣国府和大观园,重现曹頫在小说中精心设计的荣国府和大观园的正确布局,打造集古典园林、文化研究和旅游于一体的南粤新景观;


3、用100万元作为“追杀”“红学诈骗集团”骨干分子的专项资金,彻查“红学诈骗集团”的罪恶,将在世的诈骗集团骨干分子挨个送进监狱,送上电椅。


《广东省南粤功勋奖和南粤创新奖评选表彰办法(试行)》既然向社会公开征求意见,以上就是广州人陈林本人的意见。我的导师辜鸿铭多年的教导,以及本人几十年的生活经验告诉我,《表彰办法》要落实到位、名至实归,广东省要真正实现转型和腾飞,中国要办好任何一件事,实现任何一点真正的进步,秘诀就是四字真言:


不吹牛屄!

 


(完了)

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017