注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

胡文彬委托委托郭征帆发表声明  

2009-08-28 17:34:29|  分类: 横扫红学界牛鬼蛇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡文彬委托委托郭征帆发表声明


近日网上流传《红学的昨天、今天和明天——胡文彬与明报记者一席谈》一文,现就此事委托郭征帆同志在中国古代小说论坛作如下声明:

 

本人从未接受过任何所谓《明报》记者的采访,从未发表过该文所列的谈话内容,《红学的昨天、今天和明天——胡文彬与明报记者一席谈》纯系伪造、谣言。某人为了达到自己的目的,不惜损人利己,这种行为应当受到谴责,本人亦不放弃以法律捍卫尊严、名誉的权利!

 

特此声明!

 

胡文彬
2009年8月28日

 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017