注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁解红楼?标准答案:陈林

破译红楼时空密码,准确解答百年悬疑,主流红学全面破产

 
 
 

日志

 
 

中秋滿門抄斬“紅學界”  

2014-09-06 20:59:04|  分类: 全面彻底破解200 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋滿門抄斬“紅學界”
——曹頫原著百廿卷《石頭記》原文眞本橫空出世


曹頫原著《石頭記》被稱為曹雪芹原著、高鶚續《紅樓夢》是一場百年騙局,是中國學術界、文化界和新聞界愚蠢卑劣本質的恥辱象徵。

曹頫原著《石頭記》,現傳最早的版本,是1885年徐潤在上海所設廣百宋書局以現代印刷術刊行的《增評補圖石頭記》,日本帝國印刷株式會社和中國商務印書館先後翻印,流傳極廣。

但由於自胡適以來的“紅學界”長期欺騙,《增評補圖石頭記》竟然逐漸湮沒在歷史的塵埃之中,陶洙董康等人偽造的假古籍“程甲本”、“程乙本”、“脂硯齋評本”等卻肆行於世,敗壞學術,誤人子弟,謀財害命,荼毒蒼生。

陶洙親筆偽造全部“脂硯齋評本”,簡單的筆跡對比就足以定案,“紅學界”呆若木雞,驚恐萬狀,夫復何言。

《增評補圖石頭記》對勘“程甲本”,兩本存在大量異文;逐字校勘研究,一百二十回“程甲本”從頭到尾訛、脫、衍、倒,比比皆是,觸目驚心;至於種種荒謬絕倫的對《增評補圖石頭記》原文的篡改增刪,令人切齒拊心,怒不可遏。

作偽篡改者誰?敗類陶洙陶心如是也,幫兇董康、陶湘、胡適是也。

“程甲本”異於《增評補圖石頭記》之文字,大量被各個“脂本”繼承,陶洙罪惡昭彰,無所遁形。

陶洙據《增評補圖石頭記》炮製的假古籍可多呢,最大的三部就是所謂“護花主人王雪香”的“新評繡像紅樓夢”、“太平閒人張新之”的“妙复軒評本紅樓夢”,以及“王雪香、張新之、‘大某山民’姚燮”的“三家合評本紅樓夢”。

曹頫的原著叫“石頭記”,“石頭記”被稱為“紅樓夢”是陶洙的惡劣篡改,“紅樓夢”卷首的程偉元序都被陶洙篡改了,“高鶚序”更是無中生有的捏造,高鶚跟《石頭記》絲毫關係都沒有。

全世界普通讀者這一百年來都上了陶洙的當,都上了胡適的當,都蒙受了“紅學界”的長期欺騙!

陶洙為何篡改和偽造這麼多假古籍?因為董康、陶湘、陶洙是一群毫無道義、卑鄙惡劣的盜版書商,借篡改偽造而偽託“原本”“眞本”,大肆詐騙謀財。

胡適自1920年開始大張旗鼓搞『紅學』,其所用小說文本及所謂『曹雪芹生平史料』,全部是陶洙親手偽造,必定來自董康和陶洙,蔡元培曾充當假古籍的二傳手。胡適的基本結論,不是他的偉大發現,而是早由陶洙董康預設,胡適不過是傳話的大喇叭而已。

胡適大搞『紅學』,首在為個人邀名,同時是為董康陶洙販賣假古籍充當吹鼓手。此後,不但董康陶洙偽造的“程甲本”和“程乙本”分別大肆刊行,胡適還為亞東書局刊行的“程乙本”作序鼓吹。胡適拿了董康多少好處?一生勤於寫日記的胡適,關於大搞『紅學』的早期日記,神秘地消失了。

1927年,胡適自日本歸國,又在上海勾結陶洙,策劃鼓吹販賣陶洙親手偽造的假古籍『甲戌本』脂硯齋重評石頭記,並為『甲戌本』撰寫長篇文章極力鼓吹。但是,胡適從來不敢將他『重金』購藏的『甲戌本』拿出來公示,因為這個本子太假了!


1930年,胡適和董康在其上海寓所招待來賓,曾在宴席上向四處購藏中國古籍的日本留學生倉石武四郎出示『甲戌本』。這一條不起眼的史料恰好暴露了胡適的虛偽卑劣。董康能不知道『甲戌本』是陶洙親手偽造的麼!是董康騙著胡適和倉石,還是胡適和董康聯手詐騙日本留學生?當然是後者!

1933年,胡適再次為陶洙親手偽造的『庚辰本』脂硯齋重評石頭記撰文大肆鼓吹,其文中恰好明白揭示了『庚辰本』來自陶湘、董康和王克敏,都是陶洙的至親親友。胡適多年來竟然厚顏無恥地到處張揚其『大膽假設小心求證』的高論,卑劣偽君子言行不一欺世盜名。

1949年,胡適倉皇逃離北平,幾乎全部家資留在寓所,隨身僅帶了三套書,其中一套就是讓這個偽君子惶惶不可終日的『甲戌本』。胡適在島十幾年,受了無數批評,說不出任何正當理由,就是不敢將『甲戌本』影印行世。及至終於影印出版,漏洞百出,學界嘩然。


胡適死後,『甲戌本』託管於康奈爾大學圖書館,前幾年由上海博物館據傳以五十萬美元高價從胡適在臺後人手中回購。以馮其庸為首的大陸“紅學界”騙子,企圖繼續欺瞞天下,豈料有本人在此,單槍匹馬橫掃百年牛鬼蛇神。

偽君子胡適長年詐騙之得逞,首在於中國學界心智能力極其低下和道德品質極端敗壞。胡適謬論大行於世,則更是由於五十年代大陸學界的極端愚蠢和卑劣——為了不但要打到批臭胡適,而且要在學術成就上全面超越胡適,因此竟然在胡適謬論的基礎上大肆造假發揮。胡適當年津津有味地剪報看大陸的討伐批判,不知快何如之。


以中國藝術研究院紅樓夢研究所為核心,以馮其庸、周汝昌為魁首,以中國紅樓夢學會為陣營的“紅學界”,骨幹分子個個負案在身,肆行欺騙,罪不容赦。研讀過《增評補圖石頭記》的“紅學泰斗、大師、專家”,哪個會不知道陶洙偽造“程本”和“脂本”的事實?!你們一個都跑不掉。


中國新聞界常年來吹噓製造的學界神主,有幾個不是紛紛捲入過“紅學”論爭的?又有哪一個揭開了關於《石頭記》研究的任何一項基礎懸疑?中國的學術泰斗、大師、專家,不過是一群自欺欺人的草包罷了。


一百年來,一個人,精確揭示了在小說《石頭記》中隱藏的的真實年代序列和正確空間佈局,精確論證了小說的真正作者曹頫及其生世,甚至精確論證了元春原型曹佳氏的生辰八字、指示了曹寅次女探春原型的正確生日,無可置疑地全面揭開了陶洙作偽的百年驚天騙局。


面對這無與倫比的學術成就,中國學術界、新聞界置若罔聞,熟視無睹,充分展示了這群心智低劣的知識混子對於厚顏無恥本性的無比執著。


好的很,曹頫原著百廿卷《石頭記》陳林校注本就要出版,全面揭示作者生平、文本隱秘、版本校勘、百年騙局等真相,牛鬼蛇神一網打盡。後世的人們將懷著多大的輕蔑和仇恨,以一部偉大小說及其研究史,來唾棄這一百年的愚蠢、卑劣和荒謬。


(完了)

  评论这张
 
阅读(4117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017